Password

Annyeonghaseyo Yeorobeun

Mickyneko memutuskan bahwa Password Page yang selama ini di-Private kini bisa diakses oleh reader. Karena banyak permintaan password, yang terkadang sampai tidak terbalas (karena keseringan lupa balas), makanya micky pikir ini solusi terbaik. Oleh karena itu, tolong password-passwordnya jangan disalahgunakan. Kalian boleh tidak mengomentari setiap ff, bukan sesuatu yang wajib.

Tapi ingat:

- Jangan copy paste password-password dan membagikannya ke orang lain!!! Biar mereka melihat passwordnya sendiri.

- Jangan menyalahgunakan password untuk kepentingan yang merugikan orang lain!!! Termasuk saya!!!

Link Page’s Password : https://www.facebook.com/notes/micky-chokyu/password-of-my-passwords-page/185942661581505

Terima Kasih

Salam Hangat dari Mickyneko

It’s Not Supposed to be Like This ~ ( 6th )

Pairing : Yunkyu, Changkyu, Wonkyu, Yunjae (past)

Cast : Cho Kyuhyun, Jung Yunho, Shim Changmin, Choi Siwon, Super Junior etc….

Genre : Yaoi, Romance, Drama, Family, Friendship, Angst

Ratings : PG-13 – NC-17

Disclaimer : FF ini bersumber dari khayalan aneh plus ide gila saya. Semua cast bukan milik saya, saya hanya pinjam nama mereka agar mempermudah untuk berimajinasi.

Warnings : Ini hanyalah cerita FIKSI belaka. As always, contains Ukekyu. Boys’n’boys loves. Too much age difference / Pedophile. Alur cerita yang tidak jelas dan membingungkan. No EYD. Judul nya lame bgt…. Mungkin agak ngelantur dari chapter sebelumnya…

Summary : Hanya sedikit pikiran dalam kepalanya mengenai Cho Kyuhyun, Jung Yunho telah menjadi gila. Antara akal dan pikirannya bertentangan… Continue reading

Kyuhae Family Series ( Eleven ) ~ Last Chapter

Pairing: Haekyu, Kyuhae

Casts: Kyuhyun, Donghae, Super Junior

Ratings: PG-15 for concept

Genre: Family, Angst, Drama, Romance, Mpreg, Yaoi

Disclaimer: I don’t own any characters here.

Warnings: Cerita ini hanyalah sebuah cerita fiksi belaka. Yang berasal dari imajinasi liar seorang saya, dimana cerita ini 99,9% tidak mungkin terjadi dalam kehidupan nyata, kecuali ada keajaiban. Bahasa Indonesia tanpa EYD, penuh typos. Yaoi. Male Pregnancy. Alur membingungkan, seperti biasa. Membosankan! ^^

Summary: Donghae telah memiliki apa yang semuanya, hanya saja ia perlu menyempurnakannya. Continue reading

It’s Not Supposed to be Like This ~ ( 5th )

Cho Kyutehyun

Pairing : Yunkyu, Changkyu, Wonkyu, Yunjae (past)

Cast : Cho Kyuhyun, Jung Yunho, Shim Changmin, Choi Siwon, Super Junior etc….

Genre : Yaoi, Romance, Drama, Family, Friendship, Angst

Ratings : PG-13 – NC-17

Disclaimer : FF ini bersumber dari khayalan aneh plus ide gila saya. Semua cast bukan milik saya, saya hanya pinjam nama mereka agar mempermudah untuk berimajinasi.

Warnings : Ini hanyalah cerita FIKSI belaka. As always, contains Ukekyu. Boys’n’boys loves. Too much age difference / Pedophile. Alur cerita yang tidak jelas dan membingungkan. No EYD. Judul nya lame bgt…. Mungkin agak ngelantur dari chapter sebelumnya…

Summary : Haruskah dia membiarkan perasaannya pada Kyuhyun begitu saja?
Continue reading

Pengusir Nyamuk

Hi all,

 

Ini adalah curhatan pribadi, nggak ada hubungannya sama fanfiction atau k-pop. Tapi ini adalah masalah yang penting sekali untuk kestabilan emosi aq!!! Penting!!! Bukan karena lelaki yang kebanyakan sekarang cuma good di muka tapi alsjfhgahsj di belakang kita! Bukan! Bukan!

Ini lebih penting dari itu!

Si biang keladi yang bikin emosi aku naik turun sejak beberapa hari ini.

Yaitu….

 

NYAMUK

 

Astaga,, ini sudah nasib buat orang yang tinggal di tempat yang banyak pepohonan dan sawahnya, begitu kata orang-orang. Tapi apa iya? Perasaaan dulu waktu tinggal di perkampungan yang udah sedikit pepohonannya, naymuknya tetep aja banyak.. Aq yakin klo dikumpulin bisa untuk dibuat peyek nyamuk!

Dan anehnya, cuma aq aja yang “gedhabikan ra karuan” gara-gara si nyamuk,,, eh mpusku juga sering bermasalah sama si nyamuk dink, entah mengapa kucing juga diembat sama si kawanan nyamuk.

Kembali ke pokok permasalahan…

Udah beberapa hari ini aq ganti obat nyamuk bakar yang merek D******s N***s ke merek B****n, karena tertarik dengan embel-embel di kemasannya. Wuelleeeh, nyesel banget. Mana udah beli dua pak lagi.

Si merek B ini ternyata enggak seampuh si DN. Buktinya, nyamuk-nyamuk masih berani bersliweran mo mendarat di kulitku. Hal kayak gini enggak pernah terjadi ketika si DN tengah beraksi dari sore sampe pagi. Kapok deh beli si B…mulai sekarang pake DN seterusnya…

 

Yah, walau sebenarnya ini nggak bagus buat paru-paruku, dan si kucing-kucing yang selalu tidur di kamarku. Tapi ini adalah solusi murah dan aman untuk kulitku. Pasalnya, kalo aq pake yang lotion, efek di kulit is a NO NO NO. Panas, lengket, dan gatal…Euuuyyy…

Semprot? Lebih menyesakkan dibanding yang dibakar…

Pakai raket…mahal,,, dan lagi bikin tangan gerak terus,, padahal tangannya kan bisa disuruh untuk melakukan hal yang lain, misal : pegangin hape buat browsing, baca ff, nulis ff, buka fb di laptop dll… masa melakukan hal itu sambil main tennis di kamar???

Pake yang kabel? Di kamar aq, kabel sudah terlampau banyak… bikin ruwet pemandangan kamar yang sudah sempit semakin…aahhh…

Dan pula,,, hemat listrik,,, udah sering “njeglag njegleg”… apa ya bahasa indonesianya???

Adakah solusi lain..????

Yang aman?

Murah?

Tapi nyaman diterapkan…..

Legend of Kyu ~ Part 3

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

Continue reading

Legend of Kyu ~ Part 2

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

=

Please Enjoy Reading :) Continue reading

Legend of Kyu ~ Part 1

 

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

Continue reading