Password

Annyeonghaseyo Yeorobeun

Mickyneko memutuskan bahwa Password Page yang selama ini di-Private kini bisa diakses oleh reader. Karena banyak permintaan password, yang terkadang sampai tidak terbalas (karena keseringan lupa balas), makanya micky pikir ini solusi terbaik. Oleh karena itu, tolong password-passwordnya jangan disalahgunakan. Kalian boleh tidak mengomentari setiap ff, bukan sesuatu yang wajib.

Tapi ingat:

- Jangan copy paste password-password dan membagikannya ke orang lain!!! Biar mereka melihat passwordnya sendiri.

- Jangan menyalahgunakan password untuk kepentingan yang merugikan orang lain!!! Termasuk saya!!!

Link Page’s Password : https://www.facebook.com/notes/micky-chokyu/password-of-my-passwords-page/185942661581505

Terima Kasih

Salam Hangat dari Mickyneko

The Promise We Made – First Chapter

Pairing : Changkyu, Krisho, Wonkyu (past)

Cast : Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Joonmyeon/Suho, Wu Yifan/Kris

Genre : Angst, Romance, Drama …

Ratings : PG-13 – NC-17 for safe

Disclaimer : I don’t own them. Idea from ephaporiamichelangelo. The story is mine.

Warning : Ini hanya cerita fiksi ne. Ukekyu. Mpreg. No EYD, kesalahan penulisan kata. Alur yang membuat bingung. If you don’t like, please don’t read.

Summary : Kyuhyun, seorang single parent yang bekerja sebagai seorang guru matematika, bertemu kembali dengan teman masa kecilnya. Shim Changmin selalu mencintai namja itu, meski orang yang dicintainya telah menikah dengan pria lain. Choi Suho, remaja berusia lima belas tahun bertemu dengan pria China yang membuatnya kesal di hari pertama dia masuk sekolah. Wu Yifan, putra pemimpin triads China yang tidak mau meneruskan bisnis keluarga dan tinggal di Korea untuk memulai kehidupan baru. Continue reading

Pengusir Nyamuk

Hi all,

 

Ini adalah curhatan pribadi, nggak ada hubungannya sama fanfiction atau k-pop. Tapi ini adalah masalah yang penting sekali untuk kestabilan emosi aq!!! Penting!!! Bukan karena lelaki yang kebanyakan sekarang cuma good di muka tapi alsjfhgahsj di belakang kita! Bukan! Bukan!

Ini lebih penting dari itu!

Si biang keladi yang bikin emosi aku naik turun sejak beberapa hari ini.

Yaitu….

 

NYAMUK

 

Astaga,, ini sudah nasib buat orang yang tinggal di tempat yang banyak pepohonan dan sawahnya, begitu kata orang-orang. Tapi apa iya? Perasaaan dulu waktu tinggal di perkampungan yang udah sedikit pepohonannya, naymuknya tetep aja banyak.. Aq yakin klo dikumpulin bisa untuk dibuat peyek nyamuk!

Dan anehnya, cuma aq aja yang “gedhabikan ra karuan” gara-gara si nyamuk,,, eh mpusku juga sering bermasalah sama si nyamuk dink, entah mengapa kucing juga diembat sama si kawanan nyamuk.

Kembali ke pokok permasalahan…

Udah beberapa hari ini aq ganti obat nyamuk bakar yang merek D******s N***s ke merek B****n, karena tertarik dengan embel-embel di kemasannya. Wuelleeeh, nyesel banget. Mana udah beli dua pak lagi.

Si merek B ini ternyata enggak seampuh si DN. Buktinya, nyamuk-nyamuk masih berani bersliweran mo mendarat di kulitku. Hal kayak gini enggak pernah terjadi ketika si DN tengah beraksi dari sore sampe pagi. Kapok deh beli si B…mulai sekarang pake DN seterusnya…

 

Yah, walau sebenarnya ini nggak bagus buat paru-paruku, dan si kucing-kucing yang selalu tidur di kamarku. Tapi ini adalah solusi murah dan aman untuk kulitku. Pasalnya, kalo aq pake yang lotion, efek di kulit is a NO NO NO. Panas, lengket, dan gatal…Euuuyyy…

Semprot? Lebih menyesakkan dibanding yang dibakar…

Pakai raket…mahal,,, dan lagi bikin tangan gerak terus,, padahal tangannya kan bisa disuruh untuk melakukan hal yang lain, misal : pegangin hape buat browsing, baca ff, nulis ff, buka fb di laptop dll… masa melakukan hal itu sambil main tennis di kamar???

Pake yang kabel? Di kamar aq, kabel sudah terlampau banyak… bikin ruwet pemandangan kamar yang sudah sempit semakin…aahhh…

Dan pula,,, hemat listrik,,, udah sering “njeglag njegleg”… apa ya bahasa indonesianya???

Adakah solusi lain..????

Yang aman?

Murah?

Tapi nyaman diterapkan…..

Legend of Kyu ~ Part 3

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

Continue reading

Legend of Kyu ~ Part 2

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

=

Please Enjoy Reading :) Continue reading

Legend of Kyu ~ Part 1

 

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

Continue reading

Legend of Kyu ~ Prologue

Pairing: Akan muncul satu persatu nanti.

Character: EXO, Super Junior, and other SM artists

Genre: Fantasy, Adventure, AU, Brothership, Supernatural, Yaoi, Mention of Mpreg

Ratings: From PG-13 – NC-17

Disclaimer: None of the characters here are mine. Greatly inspired by Avatar: The Legend of Aang, Samurai Deeper Kyo, Inuyasha, Harukanaru Toki no naka de, Naruto.

Warnings: Cerita Fiksi!!! Typo. Alur cerita yang membingungkan, ada pertanyaan silakan ditanyakan. Mpreg di cerita ini, yang anti ff jenis ini, pilihan membaca atau tidak ada pada anda. Ini pertama kalinya mickyneko mencoba genre adventure yang mungkin akan sangat panjang dan membosankan. Semuanya harap dimaklumi.

Summary: Dunia berada di bawah kekuasaan Oh Dae Mon, seorang pengendali lima elemen dari bangsa pengendali angin. Mereka yang menentangnya diperbudak di penjara yang kejam. Orang-orang yang memiliki kelebihan dan makhluk-makhluk mistis ditangkap untuk dijadikan kelinci percobaan. Semuanya dilakukan untuk menemukan cara supaya Dae Mon bisa menjadi immortal.

=

 

Please Enjoy Reading :-)

 

=

 

~mickyneko~

Di dunia ini ada lima bangsa besar yang menjadi penguasa bagi bangsa-bangsa yang lebih kecil. Mereka berada di lima benua berbeda. Kelima bangsa tersebut memiliki kekuatan elemen utama yang menjadikan kelimanya menjadi negara tangguh. Akan tetapi tak semua orang dari mereka yang benar-benar mampu menguasai elemen-elemen itu dengan kekuatan penuh. Hanya orang-orang terpilihlah yang bisa.
Dari kelima negara itu, setiap beberapa dekade, lahirlah seseorang yang mampu menguasai kelima elemen utama sekaligus. Yang disebut Pengendali Agung.
Ia adalah seorang yang harus menjaga dunia ini agar senantiasa damai. Dengan banyaknya pengendali kekuatan, bukan hal tidak mungkin bila sewaktu-waktu terjadi pepecahan yang akan memicu perang antar bangsa.
Tetapi hal itu berubah ketika sebuah komet merah darah melintasi bumi.
Sang Pengendali Agung yang seharusnya menjaga perdamaian, terpengaruh kekuatan jahat dari komet merah. Ia menghancurkan kuil-kuil pengendali elemen di seluruh dunia, dan menggantikannya dengan kuil angin. Ia memaksa bangsa-bangsa lain untuk tunduk di bawah kekuasaannya. Barangsiapa yang memberontak, akan dihukum mati dan seluruh keluarga dijadikan budak yang bebas dipekerjakan oleh siapapun dari bangsa angin.
Kekuasaan dan kekayaan, membuat sang Pengendali Agung memiliki ambisi yang lebih mengerikan. Ia menginginkan keabadian.
Untuk mendapatkannya, ia harus meminum darah seorang elf murni ketika komet sapphire blue melintasi bumi dan terjadi gerhana matahari total.
Hanya saja, bangsa elf tak lagi terlihat sejak beratus-ratus tahun lalu. Ketika satu-satunya elf murni yang tersisa, Kyu, menghilang dari muka bumi.

 

~mickyneko~

[Part 3] – Never Fade Away

Pairing: Krisho

Casts: Kris, Suho,

Ratings: NC-17

Genre: Fluff, Romance, Smut, Yaoi, School, AU

Disclaimer: Berdasarkan manga berjudul 17 Sai no Hisoka na Youkujou. None of the characters are mine, bahkan plot ceritanya :-)

Warnings: Cerita FIKSI. Leader pairing. UkeSuho. Alur cerita mungkin membingungkan. Typos. No EYD. Suho lebih muda dari Kris beberapa tahun.

Summary: Pada akhirnya Kris mengetahui apa alasan Joonmyeon ingin melanjutkan pendidikannya di PNU… Continue reading